别再用肯德基点餐“暗语”,服务员听了都囧,说了只会被笑

栏目:科技 来源:中国上海网 时间:2019-10-28

肯德基是国内非常出名的洋快餐品牌,相信很多人从小到大都是非常喜欢吃的。在之前肯德基刚刚入驻国内的时候,吃一顿肯德基就相当于半个月的工资。不过现在大家生活水平越变越好,吃一顿肯德基大部分人都是负担得起的。之前就有一份所谓的肯德基“暗语”在网上流行开来,据说按照上面的暗语大家可以吃到更加划算的肯德基,而且还可以触发肯德基的隐藏菜单,引起了不少人的兴趣。事实上,这个所谓的肯德基暗语并不是真的,如果你真的去肯德基说了这些暗语的话,恐怕尴尬的就是你自己了。


别再用肯德基点餐“暗语”,服务员听了都囧,说了只会被笑


那么这些在网上非常流行的暗语有什么呢?

第一个撒上椒盐在薯条上面

薯条是很多人吃肯德基必须点的一道美食,一般来说大家都是点原味的薯条然后再配上番茄酱,这样的薯条吃起来就相当的美味了。不过网上有人表示,其实肯德基的薯条不仅仅是原味的,其实还有椒盐味道的,可以让肯德基工作人员帮你撒一些椒盐在上面,这样子番茄酱和椒盐就可以兼得了,花一份的薯条钱,可以吃两种口味。当然这其实算不上是什么暗语,因为肯德基的这些配料包本来就是免费的,完全可以自己去找服务员要。而且大家也别期待这样子薯条的分量会变多,肯德基食物的分量都是固定的。

别再用肯德基点餐“暗语”,服务员听了都囧,说了只会被笑


第二个给我三角鸡块

这个暗语千万不要去跟点餐的服务员说,不然的话会让服务员相当的疑惑,到时候反而是让自己下不了台,特别的尴尬。肯德基其实并没有所谓的三角鸡块,之所以会有这个所谓的暗语,是因为肯德基的鸡块形状其实不固定,所谓的三角鸡块也不是肯德基这边故意生产的。对着服务员说出这句暗语,并不会得到一个隐藏菜单的,大家一定要注意啊,


别再用肯德基点餐“暗语”,服务员听了都囧,说了只会被笑


第三个给我一杯可乐不加冰,再要一份冰块

这可能很多人都理解不了,什么叫做不要冰块,再加冰块?这到底是要冰块还是不要呢?听到这个暗语的很多肯德基服务员也是一脸懵的。其实很多人认为肯德基的可乐因为加了冰块所以才那么少的,如果不加冰块是不是就可以得到满满一杯可乐了呢?其实并不是这样的,肯德基的可乐分量是固定的,都是到杯子的2\3的地方,就算是不加冰块,可乐也不会变多,所以大家不要以为不加冰块就可以让服务员多给你一些可乐。

所以不要在用这所谓的去肯德基暗语了,人家服务员从开始不懂你说什么。到现在都听到了得憋笑了。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯