不忘初心勇探索,辛勤育苗谱新篇——次渠家园幼儿园骨干教师风采

栏目:房产 来源:泸州在线 时间:2019-05-17

? ? ?教师队伍建设是园所发展的原动力,自从2013年开园以来,我园一直重视对教师的培养,涌现出许多师德高尚、业务精良的优秀教师,他们在自己的工作岗位上辛勤耕耘,无私奉献,为培养健康快乐自信的幼儿竭心尽力,她们是次渠家园幼儿园教师群体中闪亮的明星。

蔡蕾,次渠家园幼儿园教师,20157月参加工作。现在为小三班班长。工作中她积极、勤奋、努力,用行动诠释着她对孩子们的爱。

蔡老师紧紧抓住幼儿的兴趣点,设计教育教学活动,让孩子们在快乐中学习,在游戏中学习。

她深知教育的核心就是育人,育人就是教师对幼儿的爱心和关心,让幼儿学会做人,学会认知,学会创造。因此,她自觉加强理论学习,更新教育观念,虚心学习,不断摸索,争取成为一名能给孩子更加科学学习的教育“园丁”。

几年来她较好地完成了各项教育教学任务。得到了幼儿的喜爱,更得到了各位家长的称赞。20172018连续两年获得“台湖镇优秀教师”;台湖镇第一届学生艺术节汇演中辅导的舞蹈《超级宝贝》荣获一等奖;“走进童心世界,讲最好听的故事”教师讲故事比赛活动荣获二等奖;“师徒结对共成长——徒弟教育活动展示”活动中荣获一等奖;“唱童歌,展风采”教师表演唱比赛中荣获二等奖;园级启蒙杯教育活动评比活动中,荣获二等奖;“通州区幼儿园新教师中心教研组音乐教育活动设计”评比中,荣获活动案例一等奖;通州区幼儿园新教师“走进童心世界,做专业爱心教师”师德演讲比赛中荣获二等奖。



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯